بحـث
اسرار محد يعرفها غير ست البيت الشاطرة .....
صفحة 1 من اصل 1
اسرار محد يعرفها غير ست البيت الشاطرة .....
[size=24][/siالسلام عليكم حبايب قلبي ..اليوم عندي لكم كم سر ما تعرفة الا ست البيت الشاطرة وياربي كلكم انشاء اللة ستات بيوووت شطار واول سر هو :
1_ مقدار الكوب المستخدم هو كوب الروب او الزبادي الابيض .
2_ يجب وضع الزبدة خارج الثلاجة في جو الغرفة قبل الاستعمال .
3_ عدم فتح الفرن عند عمل الكيك حتي لا تفسد وتهبط العجينة .
4_ عند استخدام الجيلاتين يجب وضعة في ماء دافئ وتحريكة حتي يذوب تماما واذا تكتل يجب تصفيتة بالمنخل .
5- ان كثرة الطحين او البيكنج بودر يؤدي الي جفاف الكيكة .
6_ ممكن وضع قطعا من الفحم داخل الثلاجة حتي يمتص الرائحة الكريهة .
7_عند سلق اللحم الافضل لكي عدم اضافة الملح حتي مرحلة نضوجة حتي لا يحتاج مدة سلق اكبر .
ودمـــــــــــــــــــــــــــتم
ze]
1_ مقدار الكوب المستخدم هو كوب الروب او الزبادي الابيض .
2_ يجب وضع الزبدة خارج الثلاجة في جو الغرفة قبل الاستعمال .
3_ عدم فتح الفرن عند عمل الكيك حتي لا تفسد وتهبط العجينة .
4_ عند استخدام الجيلاتين يجب وضعة في ماء دافئ وتحريكة حتي يذوب تماما واذا تكتل يجب تصفيتة بالمنخل .
5- ان كثرة الطحين او البيكنج بودر يؤدي الي جفاف الكيكة .
6_ ممكن وضع قطعا من الفحم داخل الثلاجة حتي يمتص الرائحة الكريهة .
7_عند سلق اللحم الافضل لكي عدم اضافة الملح حتي مرحلة نضوجة حتي لا يحتاج مدة سلق اكبر .
ودمـــــــــــــــــــــــــــتم
ze]
يماني شامخ- رقم العضويه : 3
عدد المساهمات : 78
نقاط : 229
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 34
الموقع : الســـعوديه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى