منتـــديات روابـي اليمن
بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة


أهيــلآ وســهلاء بك زائرنا الكريم منتديات روابي اليمن تريدك تكون صاحب الدار وليس زائر الدار دارك نتشرف بي تسجيلك فمرحبا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــديات روابـي اليمن
بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة


أهيــلآ وســهلاء بك زائرنا الكريم منتديات روابي اليمن تريدك تكون صاحب الدار وليس زائر الدار دارك نتشرف بي تسجيلك فمرحبا بك
منتـــديات روابـي اليمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


اسرار محد يعرفها غير ست البيت الشاطرة .....

اذهب الى الأسفل

اسرار محد يعرفها غير ست البيت الشاطرة .....  Empty اسرار محد يعرفها غير ست البيت الشاطرة .....

مُساهمة من طرف يماني شامخ الثلاثاء أغسطس 09, 2011 3:12 am

[size=24][/siالسلام عليكم حبايب قلبي ..اليوم عندي لكم كم سر ما تعرفة الا ست البيت الشاطرة وياربي كلكم انشاء اللة ستات بيوووت شطار واول سر هو :
1_ مقدار الكوب المستخدم هو كوب الروب او الزبادي الابيض .

2_ يجب وضع الزبدة خارج الثلاجة في جو الغرفة قبل الاستعمال .

3_ عدم فتح الفرن عند عمل الكيك حتي لا تفسد وتهبط العجينة .

4_ عند استخدام الجيلاتين يجب وضعة في ماء دافئ وتحريكة حتي يذوب تماما واذا تكتل يجب تصفيتة بالمنخل .

5- ان كثرة الطحين او البيكنج بودر يؤدي الي جفاف الكيكة .

6_ ممكن وضع قطعا من الفحم داخل الثلاجة حتي يمتص الرائحة الكريهة .

7_عند سلق اللحم الافضل لكي عدم اضافة الملح حتي مرحلة نضوجة حتي لا يحتاج مدة سلق اكبر .

ودمـــــــــــــــــــــــــــتم
ze]


اسرار محد يعرفها غير ست البيت الشاطرة .....  678002

يماني شامخ

رقم العضويه : 3
عدد المساهمات : 78
نقاط : 229
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 34
الموقع : الســـعوديه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى